Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Новые подходы в работе налоговых органов Казахстана

новые подходы в работе налоговых органов КазахстанаВ 2017 году налоговые органы Казахстана в три раза сократят количество проверок. Об этом, в ходе заседания парламента, рассказал министр финансов.

Правительство намерено провести ряд мероприятий, направленных на улучшение налогового администрирования и обеспечения благоприятных условий для предпринимательства.

По мнению министра, по мере сокращения проверок будут расти налоговые поступления. Уже сейчас происходит внедрение новых подходов работы налоговых органов, в частности проверок, в основе которых лежат принципы доверия и взаимовыгодного сотрудничества.

В частности, количество оснований для таких проверок уменьшиться с тридцати двух до четырнадцати. Также немаловажным условием сокращения проверок является дальнейшая модернизация и информатизация налоговых органов.

Компания Агапас-Экспорт в Казахстане поможет вам на всех этапах внешнеэкономической торговой деятельности. Обеспечит растаможку грузов, экспорт, импорт, международные транспортные перевозки. Предоставит консультации. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!