Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Новые подходы в работе налоговых органов Казахстана

новые подходы в работе налоговых органов КазахстанаВ 2017 году налоговые органы Казахстана в три раза сократят количество проверок. Об этом, в ходе заседания парламента, рассказал министр финансов.

Правительство намерено провести ряд мероприятий, направленных на улучшение налогового администрирования и обеспечения благоприятных условий для предпринимательства.

По мнению министра, по мере сокращения проверок будут расти налоговые поступления. Уже сейчас происходит внедрение новых подходов работы налоговых органов, в частности проверок, в основе которых лежат принципы доверия и взаимовыгодного сотрудничества.

В частности, количество оснований для таких проверок уменьшиться с тридцати двух до четырнадцати. Также немаловажным условием сокращения проверок является дальнейшая модернизация и информатизация налоговых органов.

Компания Агапас-Экспорт в Казахстане поможет вам на всех этапах внешнеэкономической торговой деятельности. Обеспечит растаможку грузов, экспорт, импорт, международные транспортные перевозки. Предоставит консультации. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!