Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

В Казахстане построят крупный оптово-распределительный продовольственный центр

создание крупного логистического центраВ Караганде состоялся официальный запуск проекта по строительству продовольственного оптово-распределительного логистического центра, с участием главы области.

Реализация проекта будет осуществляться поэтапно до 2019 года, а мощность центра составит более 350 тысяч тонн в год.

Первоначально будут построены склады, овощехранилища и зоны таможенного контроля. В дальнейшем будет подведена вся необходимая инфраструктура, а также построена железнодорожная развязка.

Оптово-распределительный центр обеспечит продовольствием регион и государство, а в дальнейшем планируется снабжать и соседние страны. Здесь местные сельхозпроизводители смогут реализовать свои товары без посредников. Также помимо торговли большими партиями будет предусмотрена продажа продуктов в розницу по выходным дням.

Строительство центра не только обеспечит население страны продовольствием, но и позволит существенно снизить цену на него.

Компания Агапас-Экспорт занимается международными транспортными перевозками в комплексе с оформлением экспортных и импортных сделок. Являемся надежным таможенным представителем в сфере ВЭД. Проконсультируем на всех этапах. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!