Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Республика Казахстан приняла участие в заседании ВЕЭС.

Республика Казахстан приняла участие в заседании ВЕЭС.

В минувшие дни в Краснодарском крае Российской Федерации состоялось заседание Высшего Евразийского Экономического совета (ВЕЭС). Среди участников – президент Казахстана Н.Назарбаев. Итогами мероприятия стало принятие ряда важных решений для дальнейшего развития таможенного союза.

12 сентября в Сочи собрались лидеры следующих стран: Белоруссии, Армении, Казахстана и России. А также премьер-министр Кыргызстана и председатель коллегии ЕЭК (евразийской экономической комиссии).

В результате деловой встречи глав государства были подведены последние итоги деятельности таможенного союза, отмечен рост экономик стран-участниц, во многом обусловленный их членством в составе ЕАЭС, а также намечены планы на будущее, включающие в себя проработку важнейших проблем, стоящих в данный момент перед союзом.

В частности, среди наиболее актуальных на сегодняшний день тем, поднятых на заседании, стоял вопрос быстрой и успешной цифровизации, реализация повестки которой должна быть проведена до 2025 года.

На заседании пояснялось, что достаточно важно, чтобы единое цифровое пространство между странами ЕАЭС проводилось комплексно, синхронно и равномерно среди всех участников союза.

В связи с этим от президента Казахстана поступило деловое предложение – в следующем году провести отдельное совещание глав правительств стран таможенного союза, посвященное цифровизации. Вероятно, что такое заседание будет проведено, поскольку тема является приоритетной для всех стран-участниц.

Кроме того на текущем совещании говорилось о необходимости устранения всех препятствий, мешающих быстрому и успешному проведению внешнеторговых операций между странами союза, о развитии космических и геоинформационных технологий, а также о Таможенном Кодексе ЕАЭС, который начнет действовать в 2018 году.

Наша компания имеет свои представительства в Казахстане и в России. Обеспечим любые внешнеторговые операции между странами, поможем с таможенным оформлением, грузоперевозками различными видами транспортных средств, окажем юридическую поддержку на всех этапах сделки. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!