Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Из Казахстана в Узбекистан будут поставляться рельсы для железных дорог.

рельсы из кахастана в узбекистанВ середине сентября в Ташкенте состоялся бизнес-форум, посвященный казахстанско-узбекским торговым отношениям, по итогам которого были заключены новые контракты на поставку рельс и другого ж/д оборудования из Казахстана.

На форуме побывал президент Казахстана – Нурсултан Назарбаев, обсудивший с главой Узбекистана возможности для дальнейшего сотрудничества. Кроме того, в рамках мероприятия была проведена выставка, на которой казахстанские производители продемонстрировали свою лучшую продукцию.

В результате узбекские власти заинтересовались железнодорожным оборудованием, производимым в Казахстане, и подписали договор на поставку 40 тыс. тонн рельс, которые будут доставлены несколькими партиями до 2020 года (примерно по 13,5 тыс. тонн за период с 2018 по 2020 годы и 5 тыс. тонн – до конца этого года).

Общая сумма договора составила 320 млн. долларов. Помимо рельс казахстанские машиностроители произведут и экспортируют в Узбекистан следующие виды продукции – комплектующие, узлы, оборудование к подвижному составу и прочие запчасти для ж/д транспорта и укладки железных дорог, в том числе высокоскоростных.

На сегодняшний день железнодорожные машиностроительные заводы из Казахстана активно сотрудничают с мировыми лидерами машиностроительной отрасли, благодаря чему создают высококачественное оборудование, успешно экспортируемое в страны Таможенного Союза.

Компания АГАПАС-ЭКСПОРТ работает в Казахстане и в России. Обеспечим экспорт оборудования из Казахстана, а также любых других грузов, в том числе опасных или хрупких. Предлагаем комплекс услуг – таможенное оформление и грузоперевозки (либо полностью под наш контракт, либо сопровождение сделки). Подробная информация по телефону!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!