Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Углубление Китайско-Казахстанского сотрудничества

углубление интеграционных процессов Казахстан-КитайС начала года Казахстан взял курс на развитие сотрудничества с Китаем по нескольким ключевым направлениям и на углубление интеграционных процессов.

Стало известно, что несколько десятков казахстанских предприятий в этом году станут участниками программы импортозамещения, проводимой в рамках Евразийского экономического союза.

А в конце мая 2017 года президент Казахстана посетил Китай и принял участие в мероприятиях, в ходе которых было достигнуто важное соглашение: Пекин, обычно ограничивающий поставки продуктов пчеловодства, разрешил нескольким казахским предприятиям ввозить мёд. Это стало очередным шагом на пути развития китайско-российских торговых отношений.

Главный упор в развитии торговли Казахстан сделает на сельскохозяйственную продукцию, в частности планируются разработка системы поощрения экспорта таковой продукции, а также увеличения узнаваемости местных брендов.

Компания Агапас-Экспорт осуществит для вас экспортную сделку с помощью услуги контрактодержатель, либо агентское сопровождение. Нас отличаются вгыодная цена и надежность. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!