Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Углубление Китайско-Казахстанского сотрудничества

углубление интеграционных процессов Казахстан-КитайС начала года Казахстан взял курс на развитие сотрудничества с Китаем по нескольким ключевым направлениям и на углубление интеграционных процессов.

Стало известно, что несколько десятков казахстанских предприятий в этом году станут участниками программы импортозамещения, проводимой в рамках Евразийского экономического союза.

А в конце мая 2017 года президент Казахстана посетил Китай и принял участие в мероприятиях, в ходе которых было достигнуто важное соглашение: Пекин, обычно ограничивающий поставки продуктов пчеловодства, разрешил нескольким казахским предприятиям ввозить мёд. Это стало очередным шагом на пути развития китайско-российских торговых отношений.

Главный упор в развитии торговли Казахстан сделает на сельскохозяйственную продукцию, в частности планируются разработка системы поощрения экспорта таковой продукции, а также увеличения узнаваемости местных брендов.

Компания Агапас-Экспорт осуществит для вас экспортную сделку с помощью услуги контрактодержатель, либо агентское сопровождение. Нас отличаются вгыодная цена и надежность. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!