Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Трансформаторный завод в Кентау (Казахстан) набирает темпы производства и увеличивает экспорт продукции

кентауский трансформаторный заводКак сообщает глава администрации Южно-Казахстанской области, единственное предприятие в Казахстане, производящее трансформаторы, ежегодно увеличивает объемы своей деятельности и экспортирует до 40% продукции.

Так, например, только за время с января по август 2017 года завод в Кентау выпустил изделия общим счетом на 12 миллиардов тенге. Это в полтора раза больше, чем за тот же промежуток времени в году минувшем.

За несколько месяцев нынешнего года завод изготовил примерно 11 000 единиц продукции: электромоторов, генераторов и  трансформаторов. Напоминаем, что среди стран-импортеров, приобретающих товар Кентауского завода в Казахстане - Россия, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Именно туда поставляется 40% от всей производимой продукции.

На сегодняшний момент на Кентауском трансформаторном заводе в утреннюю, дневную и ночную смены трудится более тысячи сотрудников, большинство — молодые люди до 35 лет. Также на базе предприятия функционирует среднее специальное учебное заведение, учащиеся которого постигают азы специальности по дуальной системе — то есть практика проводится непосредственно на рабочем месте. Благодаря этому, качество выпускаемых изделий и производительность труда неуклонно растет.

Сейчас главная задача завода — обеспечить предприятие передовым оборудованием и наладить выпуск новых изделий. Уже сейчас технологии целиком модернизированы, а объем выработки увеличился в два десятка раз.

Наша компания занимается выполнит экспорт оборудования из Казахстана. Вам нужно отправить товар в другую страну? Обращайтесь к нам! Предлагаем несколько схем сотрудничества: контрактодержатель или сопровождение ВЭД. Доставим ваш груз в любую точку мира быстро, надежно и недорого!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!