Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Трансформаторный завод в Кентау (Казахстан) набирает темпы производства и увеличивает экспорт продукции

кентауский трансформаторный заводКак сообщает глава администрации Южно-Казахстанской области, единственное предприятие в Казахстане, производящее трансформаторы, ежегодно увеличивает объемы своей деятельности и экспортирует до 40% продукции.

Так, например, только за время с января по август 2017 года завод в Кентау выпустил изделия общим счетом на 12 миллиардов тенге. Это в полтора раза больше, чем за тот же промежуток времени в году минувшем.

За несколько месяцев нынешнего года завод изготовил примерно 11 000 единиц продукции: электромоторов, генераторов и  трансформаторов. Напоминаем, что среди стран-импортеров, приобретающих товар Кентауского завода в Казахстане - Россия, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Именно туда поставляется 40% от всей производимой продукции.

На сегодняшний момент на Кентауском трансформаторном заводе в утреннюю, дневную и ночную смены трудится более тысячи сотрудников, большинство — молодые люди до 35 лет. Также на базе предприятия функционирует среднее специальное учебное заведение, учащиеся которого постигают азы специальности по дуальной системе — то есть практика проводится непосредственно на рабочем месте. Благодаря этому, качество выпускаемых изделий и производительность труда неуклонно растет.

Сейчас главная задача завода — обеспечить предприятие передовым оборудованием и наладить выпуск новых изделий. Уже сейчас технологии целиком модернизированы, а объем выработки увеличился в два десятка раз.

Наша компания занимается выполнит экспорт оборудования из Казахстана. Вам нужно отправить товар в другую страну? Обращайтесь к нам! Предлагаем несколько схем сотрудничества: контрактодержатель или сопровождение ВЭД. Доставим ваш груз в любую точку мира быстро, надежно и недорого!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!