Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Казахстан готов предложить нефтепродукты для внешних рынков

Казахстан готов предложить нефтепродукты для внешних рынковС начала следующего года в Казахстане могут изменить соглашение об ограничении экспорта некоторых видов продукции нефтяной промышленности, таких как: бензин, керосин, дизельные топлива, относящихся к светлым нефтепродуктам, обеспечив возможность выхода таких товаров на внешние рынки.

На сегодняшний день у Казахстана с Россией есть договоренность об ограничении экспорта целого перечня нефтепродуктов. Такое соглашение обусловлено тем, что Казахстан потреблял и продолжает потреблять бензин и дизельное топливо российского производства. Россия была инициатором договоренности из-за опасений реэкспорта такой продукции.

Однако теперь, после глобальной модернизации двух крупнейших нефтеперерабатывающих заводов, в стране смогут обеспечить свои потребности в нефтепродуктах. По оценкам производиться будет даже больше чем нужно, что будет способствовать наращиваю экспорта продукции.

Особое внимание уделяется экспорту, который поможет принести высокую прибыль и возвратить все займы, потраченные на дорогостоящую модернизацию.

При этом министр энергетики, заявил о том, что активно развивающаяся нефтяная промышленность никак не помешает торговле России аналогичной продукцией, так как экспорт будет направлен в станы Азии и Афганистан.

Компания АГАПАС-ЭКСПОРТ поможет вам совершить грузоперевозку и доставить товар из одной страны в другую. Обеспечим таможенное оформление и предоставим грамотные консультации. Имеем свои представительства в России и в Казахстане. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!