Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Казахстан готов предложить нефтепродукты для внешних рынков

Казахстан готов предложить нефтепродукты для внешних рынковС начала следующего года в Казахстане могут изменить соглашение об ограничении экспорта некоторых видов продукции нефтяной промышленности, таких как: бензин, керосин, дизельные топлива, относящихся к светлым нефтепродуктам, обеспечив возможность выхода таких товаров на внешние рынки.

На сегодняшний день у Казахстана с Россией есть договоренность об ограничении экспорта целого перечня нефтепродуктов. Такое соглашение обусловлено тем, что Казахстан потреблял и продолжает потреблять бензин и дизельное топливо российского производства. Россия была инициатором договоренности из-за опасений реэкспорта такой продукции.

Однако теперь, после глобальной модернизации двух крупнейших нефтеперерабатывающих заводов, в стране смогут обеспечить свои потребности в нефтепродуктах. По оценкам производиться будет даже больше чем нужно, что будет способствовать наращиваю экспорта продукции.

Особое внимание уделяется экспорту, который поможет принести высокую прибыль и возвратить все займы, потраченные на дорогостоящую модернизацию.

При этом министр энергетики, заявил о том, что активно развивающаяся нефтяная промышленность никак не помешает торговле России аналогичной продукцией, так как экспорт будет направлен в станы Азии и Афганистан.

Компания АГАПАС-ЭКСПОРТ поможет вам совершить грузоперевозку и доставить товар из одной страны в другую. Обеспечим таможенное оформление и предоставим грамотные консультации. Имеем свои представительства в России и в Казахстане. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!