Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Модернизация и увеличение инвестпроектов в Восточно-Казахстанской области

Модернизация и увеличение инвестпроектов в Восточно-Казахстанской областиВ Восточно-Казахстанской области прибыль от производства промышленной продукции выросла на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила порядка четырех миллиардов тенге.

В настоящее время в области особое внимание уделяют модернизации и привлечению инвестиций. В частности, увеличивается количество инвестиционных проектов с участием соседнего Китая.

Так, совсем недавно в регионе начал работу инновационный завод по производству тракторов, в создании которого участвовал китайский предприниматель, вложив в проект около восьмидесяти миллионов тенге. На сегодняшний день завод выпустил уже около сорока тракторов, а за последний месяц двенадцать из них были проданы в соседние регионы.

В том же сельскохозяйственном кооперативе в ближайшем будущем будет реализован проект по созданию фермы, а затем и мясоперерабатывающего комбината.

Развитию сельскохозяйственной промышленности будет способствовать строительство крупного логистического центра в приграничной зоне с Китаем, что также свидетельствует об укреплении торговых отношений с соседней страной.

Компания АГАПАС-ЭКСПОРТ в Казахстане обеспечит экспорт в Китай, импорт из Китая в Казахстан и Россию и грузоперевозки между странами. Нас отличают - выгодные цены и профессиональный подход. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!