Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Вспомогательный орган в сфере транспортной политики будет создан в ЕАЭС

Вспомогательный орган в сфере транспортной политики будет создан в ЕАЭСВ ходе прошедшего собрания совета министров в сфере транспорта, участники обсудили создание вспомогательного органа, обеспечивающего совместную работу органов всех стран ЕАЭС.

Прошедшая встреча руководителей уже восьмая по счету, потому было принято решение о необходимости фиксации статуса совета, работа которого будет направлена на решение задач в сфере интеграции транспортных комплексов стран ЕАЭС.

Участники рассмотрели подготовленный проект документа, содержащий ключевые направления, задачи и принципы работы органа.

В течение одного месяца представители могут направить свои предложения по разработанному проекту для согласования.

Еще одной важной темой для обсуждения стала разработка проекта «Дорожной карты». В частности, участники рассмотрели вопросы, связанные с обеспечением условий, направленных на увеличение эффективности автомобильных грузоперевозок, общая доля которых составила порядка 80 процентов от всего объема транспортных услуг.

В настоящее время ведется разработка отдельных документов в области крупногабаритных грузоперевозок, устанавливающие единые требования и механизм контроля перемещения транспортных средств.

Компания АГАПАС-ЭКСПОРТ в Казахстане обеспечит все виды международных транспортных перевозок в комплексе с таможенным оформлением грузов. Подробная информация по телефону: +7 (717) 272-74-65. Звоните! Также ответим на ваши вопросы при получении заявки с помощью электронной формы, расположенной ниже.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!