Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Реализация поддержки казахстанских предпринимателей

реализация поддержки казахстанским предпринимателямВ рамках третьей модернизации президент Казахстана определил ключевые направления развития государства. В частности, до 2025 года в стране должен быть в два раза увеличен несырьевой экспорт, а экспортером товаров будет оказываться поддержка.

В целях обеспечения поддержки отечественным товаропроизводителям, в административном центре Восточно-Казахстанской области, городе Усть-Каменогорске, будет создан центр помощи предпринимателям. Таким образом, бизнесмены смогут получить всю необходимую информацию у специалистов для ведения внешнеэкономической деятельности.

Руководитель палаты предпринимателей области подчеркнул важность создания такого центра, в связи с тем, что на сегодняшний день для решения вопросов и согласования документов предприниматели вынуждены посетить не одно учреждение, что несет дополнительные временные издержки.

Специалисты центра должны будут оказывать помощь по юридическим вопросам, а также предоставлять информацию по кредитным программам.

В настоящее время ведется работа, направленная на проработку всех нюансов создания центра помощи для бизнесменов.

Получить любые консультации по экспортным и импортным сделкам вы можете в нашей компании! АГАПАС-ЭКСПОРТ - надежный партнер в Казахстане. Поможем организовать внешнеторговую деятельность, проконсультируем по всем нововведениям в таможенном законодательстве, обеспечим быстрое прохождение таможенного контроля. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!