Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Реализация поддержки казахстанских предпринимателей

реализация поддержки казахстанским предпринимателямВ рамках третьей модернизации президент Казахстана определил ключевые направления развития государства. В частности, до 2025 года в стране должен быть в два раза увеличен несырьевой экспорт, а экспортером товаров будет оказываться поддержка.

В целях обеспечения поддержки отечественным товаропроизводителям, в административном центре Восточно-Казахстанской области, городе Усть-Каменогорске, будет создан центр помощи предпринимателям. Таким образом, бизнесмены смогут получить всю необходимую информацию у специалистов для ведения внешнеэкономической деятельности.

Руководитель палаты предпринимателей области подчеркнул важность создания такого центра, в связи с тем, что на сегодняшний день для решения вопросов и согласования документов предприниматели вынуждены посетить не одно учреждение, что несет дополнительные временные издержки.

Специалисты центра должны будут оказывать помощь по юридическим вопросам, а также предоставлять информацию по кредитным программам.

В настоящее время ведется работа, направленная на проработку всех нюансов создания центра помощи для бизнесменов.

Получить любые консультации по экспортным и импортным сделкам вы можете в нашей компании! АГАПАС-ЭКСПОРТ - надежный партнер в Казахстане. Поможем организовать внешнеторговую деятельность, проконсультируем по всем нововведениям в таможенном законодательстве, обеспечим быстрое прохождение таможенного контроля. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!