Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Итоги и перспективы развития торговли Казахстана и Китая

перспективы развития торговли между Казахстаном и КитаемВажной составляющей развития отношений Китая и Казахстана является торговля.

Большие успехи в этом направлении удалось достигнуть благодаря географической близости и политики, направленной на продвижение масштабных реформ в странах.

Казахстанско-китайская торговля успешно развивается в 2017 году. Она урегулирована многочисленными межгосударственными соглашениями, определяющими принципы и направления сотрудничества, что также влияет на достигнутые результаты.

По статистическим данным, за первое полугодие 2017 года  товарооборот между двумя странами составил порядка 5 миллионов тонн грузов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года товарооборот вырос почти на 30 процентов. Ожидаемый объем взаимной торговли по итогам года составит около 11 миллионов тонн.

В целях обеспечения реализации совместных проектов страны предпримут все меры для выполнения согласованного плана грузоперевозок. Также будет улучшена система предварительного информирования о товарах, перемещаемых в процедуре транзита. Немаловажным фактором увеличения торговли между двумя странами станет круглосуточный режим работы железнодорожного пограничного перехода Хоргос.

Компания Агапас-Экспорт поможет осуществить экспортные грузоперевозки из Казахстана в Китай, а также оформить импорт из Китая в Казахстан. Вот уже более 10 лет мы работаем на рынке ВЭД, обеспечивая таможенно-брокерские услуги. У нашей компании есть представительства в разных городах и странах. Мы зарекомендовали в себя качестве надежных партнеров! Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!