Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Итоги и перспективы развития торговли Казахстана и Китая

перспективы развития торговли между Казахстаном и КитаемВажной составляющей развития отношений Китая и Казахстана является торговля.

Большие успехи в этом направлении удалось достигнуть благодаря географической близости и политики, направленной на продвижение масштабных реформ в странах.

Казахстанско-китайская торговля успешно развивается в 2017 году. Она урегулирована многочисленными межгосударственными соглашениями, определяющими принципы и направления сотрудничества, что также влияет на достигнутые результаты.

По статистическим данным, за первое полугодие 2017 года  товарооборот между двумя странами составил порядка 5 миллионов тонн грузов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года товарооборот вырос почти на 30 процентов. Ожидаемый объем взаимной торговли по итогам года составит около 11 миллионов тонн.

В целях обеспечения реализации совместных проектов страны предпримут все меры для выполнения согласованного плана грузоперевозок. Также будет улучшена система предварительного информирования о товарах, перемещаемых в процедуре транзита. Немаловажным фактором увеличения торговли между двумя странами станет круглосуточный режим работы железнодорожного пограничного перехода Хоргос.

Компания Агапас-Экспорт поможет осуществить экспортные грузоперевозки из Казахстана в Китай, а также оформить импорт из Китая в Казахстан. Вот уже более 10 лет мы работаем на рынке ВЭД, обеспечивая таможенно-брокерские услуги. У нашей компании есть представительства в разных городах и странах. Мы зарекомендовали в себя качестве надежных партнеров! Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!