Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Меры по поддержке предпринимательства в Казахстане

Меры по поддержке предпринимательства в КазахстанеПремьер-министр Казахстана провел встречу с руководителями крупных предприятий и представителями бизнес-ассоциаций. Участники собрания обсудили наиболее острые вопросы развития предпринимательства.

На сегодняшний день в Казахстане, по указу президента, ведется работа по созданию благоприятных условий для развития отечественного бизнеса. В частности, проводится ревизия и совершенствование законодательства. Также со стороны правительства применяются меры по поддержке отечественных предпринимателей.

В результате проводимой работы, ожидается сокращение информационных требований для предпринимателей. Также уменьшится количество налоговых проверок.

Представители правительства прокомментировали вопросы бизнесменов, которые касались проблемы защиты отечественных производителей от недобросовестных предпринимателей. Также предпринимателей интересовал процесс выписки электронных счетов-фактур.

Создание благоприятных условий для развития отечественного бизнеса является одной из приоритетных задач государства. С 2014 года на реализацию данной задачи было выделено около 2 трлн. тенге, а также создано более 200 000 рабочих мест.

Компания Агапас-Экспорт оказывается помощь предпринимателям из Казахстана, ведущим внешнеэкономическую деятельность. Мы проконсультируем вас на всех этапах сделки. Поможем собрать необходимые документы, обеспечить таможенное оформление. При необходимости выполним грузоперевозки в любую страну мира. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!