Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Пассажиров из Казахстана не будут проверять на российской границе

Пассажиров из Казахстана не будут проверять на российской границеПравительства Казахстана и России одобрили поправку в соглашении о регулировании организации железнодорожного транспорта. Такое новшество позволит жителям Казахстана существенно упростить транзит через территорию России.

До недавнего времени пассажиры, передвигающиеся посредством железнодорожного транспорта, следующего по маршруту Астана – Уральск, сталкивались с проблемой двойного досмотра.

Дело в том, что такие поезда из-за особенностей маршрута вынуждены пересекать границу с Россией, а пассажиры подвергаются двойной проверке со стороны таможенных и пограничных служб на границе, которая занимает около двух часов и доставляет значительные неудобства для людей.

Теперь же поезда, пересекающие российско-казахстанскую границу, не будут подвергаться дополнительным проверкам. Однако это касается только железнодорожных сообщений, следующих по территории России без остановок.

Выполним все виды международных транспортных перевозок. Обеспечим экспорт из Казахстана в Россию и импорт из России в Казахстан. Звоните!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!