Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Унифицирование налогового администрирования на территории ЕАЭС

Унифицирование налогового администрирования на территории ЕАЭСВ ходе заседания коллегии Евразийской экономической комиссии, было заявлено о необходимости перехода к единой системе налогового администрирования в торговле стран-участниц таможенного союза.

На сегодняшний день коллегия, в первую очередь, ставит задачи по проведению модернизации налогового администрирования, а также созданию единой информационной системы обмена информацией между уполномоченными органами стран-участниц союза.

В рамках гармонизации налоговых систем будет осуществляться электронный документооборот,  который существенно повысит скорость и  качество сбора всей необходимой информации в ходе проведения проверок налоговыми органами.

В рамках реализации модернизации системы налогооблажения также была сформирована специальная рабочая группа для анализирования и усовершенствования действующих документов об избежании  двойного налогооблажения, которые на сегодняшний день не предусматривают все нюансы интеграционного процесса в рамках таможенного союза ЕАЭС.

Еще одной важной задачей является обсуждение вопросов, связанных с налогооблажением интернет-торговли.

Компания Агапас-Экспорт поможет на всех этапах сделки, обеспечит быстрое и юридически грамотное таможенное оформление грузов, экспорт из Казахстана, импорт в страну и грузоперевозки. Минимизируем риски и предоставим консультации.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!