Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Казахстан ограничил перемещение российский поездов

Казахстан ограничил перемещение российский поездов «Казахстанские железные дороги» сообщили об ограничении курсирования инновационных поездов, нагрузка которых составляет более 23,5 тонны на ось. В Казахстане пояснили о неготовности железнодорожной инфраструктуры к эксплуатации на ней таких поездов.

На сегодняшний день в России эксплуатируется около 60 тысяч вагонов, нагрузка которых составляет 25 тонн. А с начала лета введены поезда нагрузкой 27 тонн.

В Казахстане же остро стоит вопрос о модернизации железнодорожного парка, которая требует вложений и снижает конкурентоспособность казахстанских операторов.

По мнению экспертов, такая политика в первую очередь ставит под удар экономику Казахстана, потому как ограничивается импорт в страну.

Компания Агапас-Экспорт в Казахстане поможет вам на всех этапах внешнеэкономической сделки. Также осуществляем международные транспортные перевозки любыми способами.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!