Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки.
Опасные грузы. Виды. Особенности перевозки. Какие существуют виды опасных грузов, что к ним относится? В чём заключается особенность международной перевозки? Где лучше заказать транспортировку особого груза? Читайте в нашей статье!
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.

Казахстан ограничил перемещение российский поездов

Казахстан ограничил перемещение российский поездов «Казахстанские железные дороги» сообщили об ограничении курсирования инновационных поездов, нагрузка которых составляет более 23,5 тонны на ось. В Казахстане пояснили о неготовности железнодорожной инфраструктуры к эксплуатации на ней таких поездов.

На сегодняшний день в России эксплуатируется около 60 тысяч вагонов, нагрузка которых составляет 25 тонн. А с начала лета введены поезда нагрузкой 27 тонн.

В Казахстане же остро стоит вопрос о модернизации железнодорожного парка, которая требует вложений и снижает конкурентоспособность казахстанских операторов.

По мнению экспертов, такая политика в первую очередь ставит под удар экономику Казахстана, потому как ограничивается импорт в страну.

Компания Агапас-Экспорт в Казахстане поможет вам на всех этапах внешнеэкономической сделки. Также осуществляем международные транспортные перевозки любыми способами.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!