Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Казахстан развивает внешнеторговую деятельность

Казахстан развивает внешнеторговую деятельность Казахстан активно развивает торговлю как со странами ЕАЭС, так и со странами, расположенными за пределами союза.

На экспорт в основном отправляется металлопрокат и изделия из металла. Только за первый квартал года товарооборот такой продукции с Россией увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Также практически в два раза вырос экспорт металла из Казахстана в Китай: на 46 процентов по сравнению с прошлым годом.

Наравне с активно развивающимся экспортом металлов гораздо чаще стали осуществляться поставки продуктов неорганической химии и нефтепереработки, руды и каменного угля.

Кроме того Казахстан активно наращивает импорт из России нефти и природного газа. А из Китая постоянно увеличивается число поставок различных технических устройств.

В целом общая динамика внешней торговли Казахстана выглядит сейчас весьма позитивно. Так, за первый квартал объем экспорта составил 10 млрд. рублей, а импорта – 6 млрд. рублей.

Помочь вам в осуществлении любых внешнеэкономических сделок способен таможенный брокер/таможенный представитель из Казахстана. С помощью специалиста любая поставка будет выполнена быстро и без проблем. Звоните! Выгодно!

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!