Новости
18.11.2018
Китайские инвесторы заинтересованы сельскохозяйственной отраслью Казахстана: от техники до макаронных изделий.
Китайские инвесторы заинтересованы сельскохозяйственной отраслью Казахстана: от техники до макаронных изделий. Представители Минсельхоза Казахстана, а также высшее звено руководства сельскохозяйственного бизнеса страны прибыли в Шанхай для переговоров со своими китайскими коллегами.
09.11.2018
Прогнозы будущего от Центра стратегических инициатив
Прогнозы будущего от Центра стратегических инициатив Недавно на форуме в Астане Центр стратегических инициатив Казахстана презентовал публике с десяток прогнозов, касающихся экономического будущего страны. Несмотря на кажущуюся невероятность прогнозов - экспортерам и импортерам стоит прислушаться, чтобы быть готовыми.
18.10.2018
Экспорт говядины и маргарина увеличивается по плану.
Экспорт говядины и маргарина увеличивается по плану. Казахстанские аграрии усердно работают над поставленной президентом Назарбаевым задачей по развитию отрасли. Руководство страны особо рассчитывает на рост производительности в мясном животноводстве, а также на увеличение экспорта.
Статьи про ВЭД
Налоговые риски и возможные проблемы при ведении ВЭД.
Налоговые риски и возможные проблемы при ведении ВЭД. Внешнеэкономическая деятельность является важнейшим вектором развития многих предприятий и предпринимателей Казахстана. Тем не менее, экспорт различной продукции зачастую сопряжен с множеством проблем для экспортёра. Одни из них связаны с растаможкой, другие - с налогообложением.
Транзитная таможенная декларация.
Транзитная таможенная декларация. Транзит – это перевозка из одного государства (например, из Китая) в другое государство (например, в Россию), через территорию третьей страны (например, Казахстан). Ситуация эта довольно распространенная. Тем не менее, существуют определенные правила для транзитных перевозок.

Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.

доставка строительных лесов из России в КазахстанСтроительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работах. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Строительство многоэтажных домов, ремонт фасадов или выполнение отделочных работ на высоте - не обходится без надежных строительных лесов. Устойчивые приспособления, с помощью которых выполняются все фасадные работы, решают проблему безопасного доступа на расстоянии до 40 метров над землей и более.

Потребность в строительных лесах впервые возникла еще в древнем Египте при возведении пирамид. Конструкции с течением времени совершенствовались, и сегодня строительные работы на высоте проводятся на современных, надежных устройствах из прочного металла, изготовленных с обязательным соблюдением специально разработанного регламента.

Купить подходящие строительные леса в Казахстане – порой, не так уж и просто. Компания «АГАПАС» обеспечит импорт строительных лесов от крупных и проверенных производителей из России в Республику Казахстан по максимально выгодным ценам и в кратчайшие сроки.

Мы сотрудничаем со многими компаниями-производителями, поэтому готовы предоставить контакты поставщиков из России, предоставляющих высококачественное оборудование за оптимальную стоимость.

Конструкции соответствуют всем современным нормам безопасности, являются усточивыми и приспособлены для работы на любых поверхностях.

Ниже перечислим виды строительных лесов от наших партнеров.
 

Варианты строительных лесов:

  • Рамные – леса для широкого спектра работ, представляют собой конструкцию из металлического каркаса, состоящего из вертикальных рам соединенных между собой. Преимущества – легкость сборки, малый вес.
     
  • Хомутовые леса – универсальный тип конструкции применяемой для строительства неординарных объектов – зданий и сооружений со сложной геометрией. Преимущества – отсутствие строгих размеров, возможность менять высоту, шаг стоек, размеры рабочей территории.
     
  • Подвесные – размещаются на передвигающейся платформе, являются разновидностью рамных лесов.
     
  • Чашечные приставные – фланцевые ригели соединяются со стойками посредством специальных замочков – чашек. Такой вид конструкций обеспечивает высокую прочность и жесткость и считается одним из самых безопасных.
     
  • Вышки туры – основное преимущество - мобильность конструкции. Основание распложено на подмостках с большегрузными колесами, позволяющими без труда перемещать леса по периметру площадки. Небольшие габариты позволяют разместить вышку в труднодоступном узком месте. Высота, как правило, не превышает 21 метр, ввиду малогабаритности конструкции.
     

Материал изготовления:
 

Для производства строительных лесов используется высоколегированная сталь с покрытием из полимера, которая обеспечивает долговечность деталей и предотвращает коррозию. Толщина стенок трубок для ригелей 1,5 мм, 3 мм и 3,5 мм в зависимости от модели конструкции, диаметр – от 42-х мм.
 

Преимущества оборудования от производителей из России:

  • Долговечность конструкций, прочность материала, защита от коррозии.
  • Широкий ассортимент.
  • Безопасность и устойчивость лесов гарантируется производителем.
  • Монтаж оборудования производится в кратчайшие сроки.
  • На все оборудование предоставляются сертификаты качества.
  • Цена остается достаточно привлекательной, а качество сопоставимо с продукцией европейского производства.
     

Как осуществляется доставка строительных лесов в Казахстан?
 

Компания «АГАПАС-Казахстан» осуществляет доставку строительных лесов в Республику Казахстан любым способом – автомобильным транспортом, авиационным или железнодорожным.

Несмотря на габаритность и тяжеловесность данного вида груза – перевезти его из России в ваш город для нас – не проблема. Наша компания вот уже много лет выполняет международные грузоперевозки, доставляя товары во все города и страны. Представительства АГАПАС есть в нескольких городах РФ и в Казахстане.

Получить полный прайс на оборудование и услуги доставки можно, связавшись с нами при помощи формы заказа, расположенной внизу страницы. Специалисты компании «АГАПАС» проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!