Новости
18.11.2018
Китайские инвесторы заинтересованы сельскохозяйственной отраслью Казахстана: от техники до макаронных изделий.
Китайские инвесторы заинтересованы сельскохозяйственной отраслью Казахстана: от техники до макаронных изделий. Представители Минсельхоза Казахстана, а также высшее звено руководства сельскохозяйственного бизнеса страны прибыли в Шанхай для переговоров со своими китайскими коллегами.
09.11.2018
Прогнозы будущего от Центра стратегических инициатив
Прогнозы будущего от Центра стратегических инициатив Недавно на форуме в Астане Центр стратегических инициатив Казахстана презентовал публике с десяток прогнозов, касающихся экономического будущего страны. Несмотря на кажущуюся невероятность прогнозов - экспортерам и импортерам стоит прислушаться, чтобы быть готовыми.
18.10.2018
Экспорт говядины и маргарина увеличивается по плану.
Экспорт говядины и маргарина увеличивается по плану. Казахстанские аграрии усердно работают над поставленной президентом Назарбаевым задачей по развитию отрасли. Руководство страны особо рассчитывает на рост производительности в мясном животноводстве, а также на увеличение экспорта.
Статьи про ВЭД
Налоговые риски и возможные проблемы при ведении ВЭД.
Налоговые риски и возможные проблемы при ведении ВЭД. Внешнеэкономическая деятельность является важнейшим вектором развития многих предприятий и предпринимателей Казахстана. Тем не менее, экспорт различной продукции зачастую сопряжен с множеством проблем для экспортёра. Одни из них связаны с растаможкой, другие - с налогообложением.
Транзитная таможенная декларация.
Транзитная таможенная декларация. Транзит – это перевозка из одного государства (например, из Китая) в другое государство (например, в Россию), через территорию третьей страны (например, Казахстан). Ситуация эта довольно распространенная. Тем не менее, существуют определенные правила для транзитных перевозок.

Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.

доставка сельхозтехники и машин для коммунальных хозяйствСельское хозяйство всегда было и остаётся одной из самых развитых и востребованных отраслей в Казахстане. Сельскохозяйственная продукция приносит неплохой доход Республике. В последние годы развитию этой части жизнедеятельности правительство уделяет особенно большое внимание. Немаловажна и отрасль коммунального хозяйства, обеспечивающая чистоту и благоустройство городов и поселков.

А для удобства работы и обеспечения достаточной скорости ее выполнения требуется современная и качественная техника. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, вы можете с помощью нашей компании.

Покупка сельскохозяйственной техники в России и доставка в Казахстан:

Как в Казахстане, так и в других странах возникает всё большая потребность в развитии аграрных ресурсов. Как следствие, сельскохозяйственная сторона жизни людей нуждается в активном и качественном обустройстве новой техникой. Сегодня практически любой процесс в работе на поле связан с механизацией и автоматизацией, поэтому современный рынок сельхозтехники постоянно обновляется и полоняется новыми моделями.

Немаловажную роль при этом играют производители из России. В последние годы рост производства в соседней стране, как и спрос на импорт сельскохозяйственной техники из РФ вырос примерно на 25%. Это обусловлено, прежде всего, доступными ценами и высоким качеством оборудования.

Компания «Агапас» целенаправленно занимается поставками разного вида полного комплекта необходимой техники для работ сельского хозяйства. Благодаря сотрудничеству с крупными предприятиями, например, такими как дорожно-строительная компания «Грантэк», импорт из России в Казахстан настроен точно и работает безотказно. Главное преимущество импорта с компанией «Агапас» заключается в выгодном ценовом предложении при крупных поставках.
 

Доставка коммунальной техники из России:

Большинство предприятий по выпуску сельскохозяйственных машин и оборудования производят также немало устройств для коммунального хозяйства.

Разнообразные характеристики представленного ассортимента техники сегодня полностью соответствуют требованиям и ожиданиям коммунальных предприятий. Автоматизация в хозяйстве сокращает сроки работы и сохраняет трудовые ресурсы.

Компания «Агапас» давно работает на рынке поставок коммунальной техники в разные страны мира. Результатом прочной деятельности стала уверенность в том, что наши постоянные партнеры имеют всю необходимую технику для бесперебойной работы коммунальных предприятий. Поэтому приобрести любые устройства из России вы можете, заключив договор с нами.
 

Виды спецтехники, импортируемой для сельского хозяйства и коммунальных предприятий:

Как показывает практика, оптимизировать трудовой процесс в поле при посадке и сборе урожая, а также в городе при уборке и благоустройстве территорий, позволяет следующая агротехника:

  • тракторы и другая техника для уборки урожая,
  • агротехника для коммунальных предприятий на базе МТЗ;
  • измельчители веток, плужно-щёточное оборудование, дорожные косилки, навесные экскаваторы, ямокопатели и другое навесное оборудование для МТЗ,
  • экскаваторы погрузчики,
  • навесная и прицепная сельхозтехника: плуги, опрыскиватели, грабли-ворошилки, почвообрабатывающие катки, зернометатели и другое,
  • буровые машины на базе трактора МТЗ: траншеекопатели, грунторезы,
  • цепи для траншейных экскаваторов и баровых машин;
  • прицепы тракторные самосвальные;
  • пескоразбрасыватели;
  • оборудование поливомоечное;
  • краны манипуляторы;
  • гидроходоуменьшители;
  • а также фрезы дорожные навесные на трактор МТЗ, телескопические карданные валы, кроме того выполняется импорт запчастей и всех комплектующих к перечисленной выше технике.
     

Вопросы по перевозке крупногабаритных грузов и оформлению документов на импорт:

С компанией «Агапас» удобно сотрудничать по причине налаженных схем работы по международным грузоперевозкам в любую страну на карте мира, а также знание всех юридических тонкостей при работе с документами, позволяющими без проблем перевезти груз через границу.

Мы предлагаем услуги юридического эксперта, таможенное оформление, хранение на складе, перевозку крупногабаритных товаров любым транспортным средством, а также полное сопровождение сделки.

Для предостережения от рисков и, как следствие, экономии - наши клиенты выбирают услугу «контрактодержатель», которая включает в себя полное сопровождение сделки и заботу о любых связанных с ней вопросах.
 

Почему с «Агапас» удобно работать?

Наша фирма занимается международными грузоперевозками и при этом напрямую сотрудничает с производителями агротехники и комплектующих из России, что позволяет заключать выгодные предложения для импорта сельскохозяйственной и коммунальной техники из России в Казахстан. Кроме того, мы организуем поставки, как для частных лиц, так и для муниципальных структур, предлагая крупные оптовые перевозки.

Наша фирма имеет ряд преимуществ:

  • в компании работают опытные профессионалы, которые уверенно сопровождают сделки, сотрудники знают как в кратчайшие сроки и без ошибок наладить процесс международной грузоперевозки;
  • имеем большой опыт работы и множество положительных отзывов от постоянных партнеров;
  • гарантируем безопасность и надежность;
  • мы настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому работаем для конкурентоспособности и процветания вашей компании.

Связаться с нами для уточнения условий сотрудничества и получить прайсы на товары и услуги можно с помощью формы заявки, расположенной внизу страницы.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!