Новости
13.07.2018
Казахстанско-швейцарские торговые отношения
Казахстанско-швейцарские торговые отношения Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек встретился накануне в Актау с Йоханном Шнайдером-Амманном, возглавляющим департамент экономики и образования Швейцарии. На этой встрече были подведены итоги сотрудничества между странами .
09.07.2018
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров.
Страны ЕАЭС увеличивают экспортные поставки промышленных товаров. Евразийский экономический союз не только активизирует торговлю между участниками объединения, но также увеличивает товарооборот со странами в союз, не входящими. Причем рост идет, в том числе, и из-за увеличения экспорта промышленных товаров.
22.06.2018
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму.
Казахстан планирует заработать на экспорте мяса приличную сумму. Представители Минсельхоза РК провели анализ, согласно которому выяснили, что на экспорте мяса, молока и плодово-овощных сельскохозяйственных культур способы заработать от 1 до 2,5 млрд долларов.
Статьи про ВЭД
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан.
Импорт коммунальной и сельскохозяйственной техники из России в Казахстан. Купить коммунальные и сельскохозяйственные машины из России, зарекомендовавшие себя бесперебойностью работы и широкой сферой применения, а также получить их доставку в Казахстан, вы можете с помощью нашей компании.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка.
Импорт строительных лесов из России в Казахстан. Доставка. Строительные леса востребованы при большинстве высотных строительных работ. Купить качественные и недорогие вы можете от производителей из России. Заказать грузоперевозку до любой точки Казахстана – удобнее всего в нашей компании.

Консультация на всех этапах внешнеэкономической сделки

консультация, ВЭДКак и любая деятельность, внешняя торговля имеет свои особенности. И с первого раза не всегда можно в них разобраться без профессионального взгляда.

Еще на стадии планирования внешнеторговой поставки компания определяет целесообразность сделки, считает все возможные затраты и риски. Однако, не имея соответствующего опыта ВЭД, понять эти особенности не всегда легко.

Сами по себе процедуры экспорта и импорта выглядят простыми, но даже на начальном этапе составления договора могут возникнуть сложности. Понять условия поставки, оплаты и другие аспекты сотрудничества - непросто.

Конечно, всю информацию можно найти в интернете на специализированных сайтах, однако это займет много времени и не даст никакой гарантии достоверности и быстрого прохождения всех этапов внешнеэкономической торговой сделки.

Некоторые компании устраивают в штат на постоянную работу специалиста по таможенным операциям, однако найти компетентного сотрудника не так-то просто. Также для подачи декларации требуется специальное программное обеспечение. Кроме того, далеко не каждый предприниматель может позволить себе такую роскошь, как отдельный сотрудник по внешнеэкономической деятельности. Гораздо проще, удобнее и надежнее обратиться к специальным компаниям, оказывающим услуги в сфере ВЭД.

При самостоятельном проведении внешнеторговой сделки можно допустить ошибку, которые ведут, например, к корректировке таможенной стоимости, к административным штрафам или к прохождению проверок, а также задержке товара. Все это грозит финансовыми тратами, потерей времени, срывами важных сделок.

Компания «АГАПАС-ЭКСПОРТ» предлагает услуги таможенного брокера или представителя. Мы обеспечиваем ведение внешнеэкономической сделки и таможенное оформление грузов. Наши специалисты смогут проконсультировать Вас на всех этапах проведения сделки. А именно:

  • Заключение контракта;
  • Оформление документов;
  • Расчет таможенных платежей;
  • Подбор кода ТН ВЭД декларируемого товара;
  • Рекомендации по получению разрешительных документов;
  • Подача таможенной декларации;
  • Организация международной грузоперевозки.

В нашей компании декларированием занимается специалист с 10-летним стажем работы, а опытные сотрудники помогут Вам сориентироваться в таможенном законодательстве. Сотрудничество с нами позволит исключить риск непредвиденных расходов.

Мы с радостью предоставим Вам контакты и отзывы наших казахстанских и иностранных клиентов.

Звоните нам по телефону 8 (717) 272-74-65 или отправьте заявку на консультацию. Мы свяжемся с Вами и ответим на все интересующие Вас вопросы по внешнеторговой поставке.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!