Новости
27.04.2018
Совет Федерации против запрета американских лекарств
Совет Федерации против запрета американских лекарств

В Совете Федерации полагают, что запретительные меры, которые сейчас разрабатываются в отношении американского бизнеса в качестве контрсанкций, не должны затрагивать жизненно важные лекарства, поставляющиеся в Россию по умеренным ценам.

27.04.2018
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года
ЕЭК завершит работу над документацией транзитных перевозок к концу года К концу текущего года Евразийская экономическая комиссия планирует закончить работу над документацией транзитных, в том числе и мультимодальных, перевозок.
09.04.2018
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами
Регулирование трансграничной торговли детскими товарами В российском правительстве думают над идеей по ограждению национального рынка от продукции, представляющей опасность для здоровья.
Статьи про ВЭД
Казахстанско-российские торговые отношения
Казахстанско-российские торговые отношения Россия для Республики Казахстан является ключевым партнером в экономической сфере.
Новые и перспективные внешние рыкни для Казахстана
Новые и перспективные внешние рыкни для Казахстана Бизнес Казахстана активно осваивает внешние рынки. В последние годы казахстанские предприниматели находят поставщиков и покупателей не только среди традиционных торговых партнеров таких, как страны ЕАЭС, Китай или Евросоюз, но и среди государств, до этого с Казахстаном почти не работавших.

Консультация на всех этапах внешнеэкономической сделки

консультация, ВЭДКак и любая деятельность, внешняя торговля имеет свои особенности. И с первого раза не всегда можно в них разобраться без профессионального взгляда.

Еще на стадии планирования внешнеторговой поставки компания определяет целесообразность сделки, считает все возможные затраты и риски. Однако, не имея соответствующего опыта ВЭД, понять эти особенности не всегда легко.

Сами по себе процедуры экспорта и импорта выглядят простыми, но даже на начальном этапе составления договора могут возникнуть сложности. Понять условия поставки, оплаты и другие аспекты сотрудничества - непросто.

Конечно, всю информацию можно найти в интернете на специализированных сайтах, однако это займет много времени и не даст никакой гарантии достоверности и быстрого прохождения всех этапов внешнеэкономической торговой сделки.

Некоторые компании устраивают в штат на постоянную работу специалиста по таможенным операциям, однако найти компетентного сотрудника не так-то просто. Также для подачи декларации требуется специальное программное обеспечение. Кроме того, далеко не каждый предприниматель может позволить себе такую роскошь, как отдельный сотрудник по внешнеэкономической деятельности. Гораздо проще, удобнее и надежнее обратиться к специальным компаниям, оказывающим услуги в сфере ВЭД.

При самостоятельном проведении внешнеторговой сделки можно допустить ошибку, которые ведут, например, к корректировке таможенной стоимости, к административным штрафам или к прохождению проверок, а также задержке товара. Все это грозит финансовыми тратами, потерей времени, срывами важных сделок.

Компания «АГАПАС-ЭКСПОРТ» предлагает услуги таможенного брокера или представителя. Мы обеспечиваем ведение внешнеэкономической сделки и таможенное оформление грузов. Наши специалисты смогут проконсультировать Вас на всех этапах проведения сделки. А именно:

  • Заключение контракта;
  • Оформление документов;
  • Расчет таможенных платежей;
  • Подбор кода ТН ВЭД декларируемого товара;
  • Рекомендации по получению разрешительных документов;
  • Подача таможенной декларации;
  • Организация международной грузоперевозки.

В нашей компании декларированием занимается специалист с 10-летним стажем работы, а опытные сотрудники помогут Вам сориентироваться в таможенном законодательстве. Сотрудничество с нами позволит исключить риск непредвиденных расходов.

Мы с радостью предоставим Вам контакты и отзывы наших казахстанских и иностранных клиентов.

Звоните нам по телефону 8 (717) 272-74-65 или отправьте заявку на консультацию. Мы свяжемся с Вами и ответим на все интересующие Вас вопросы по внешнеторговой поставке.

Доверьтесь нам, и мы откроем для Вас целый мир!